Sindiran Keras EVOS Legends ke ONIC

sindiran keras evos legends

Sindiran keras EVOS Legends ke ONIC Esports. EVOS Legends berjaya atas ONIC Esports di lanjutan MPL Season 5 Minggu ke-2. Tajuk big match menghiasi perang kedua tim yang sudah sengit sejak MPL 3. ONIC yang dikenal suka trashtalk kena sindiran bertubi-tubi dari EVOS, pelaku utamanya adalah Luminaire.

Sang tanker ini menunjukan aksi “tak hormat” sejak menit pertama. Mulai dari spam stiker Udil dan Heartbreaking, mancing-mancing inisiasi lawan, jalan patah-patah depan musuh dan turret, tak lupa tentunya, taunt recall. Lengkap deh sindiran keras EVOS Legends ke ONIC Esports atau ledekan bernama asli Ihsan Besari.

sindiran keras evos legends

Ketika ditanyai apakah amunisi tersebut sengaja disiapkan khusus untuk menantang Udil supaya main. Luminaire berkilah sembari mengatakan “Nggak tahu di akun gue udah kaya gitu, sticker gue tadi error tuh. Mencet-mencet sendiri, ngebug kayanya.”

Baca juga : Team Secret Divisi LOL Vietnam

Belum berhenti disana, bahkan keputusan EVOS Legends menurunkan Rexxy cuma sekedar meremehkan ONIC lebih jauh. Zeys sang pelatih yang ada disebelahnya malah mengangguk setuju dan menjelaskan keputusan rotasi tersebut. “Kita tidak perlu mengeluarkan kekuatan penuh untuk lawan ONIC.”

sindiran keras evos legends

Pertandingan EVOS vs ONIC memang berlangsung seru dengan banyaknya gesekan di menit awal. Namun, memasuki mid gamae EVOS selalu berhasil mengendalikan tempo dan akhirnya membuat ONIC menyerah 2-0.

Makin panas aja nih ledek-ledekan di MPL S5, sobat percaya kalau stiker Luminaire beneran error di match tersebut?

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*