Simak Perubahan Baru Rocket League Semenjak Jadi Free to Play!

Simak Perubahan Baru Rocket League Semenjak Jadi Free to Play!

Simak perubahan baru rocket league semenjak jadi free to play! Rocket League bisa katakan merupakan salah satu game kompetitif yang sukses berkat developernya Psyonic selalu konstan menghadirkan konten baru, format hingga turnamen sesuai dengan ekspektasi komunitas pemainnya. Antusiasme para pemain berhasil membuat server Rocket League penuh selama 5 tahun belakang.

Simak Perubahan Baru Rocket League Semenjak Jadi Free to Play!

Simak Perubahan Baru Rocket League Semenjak Jadi Free to Play!

Namun, terjadi perubahan cukup mengejutkan terhadap Rocket League tahun ini 918kaya yakni berita tentang Epic Games yang membeli Psyonic. Ini menjadi perubahan besar, khususnya pada ranah model bisnis hingga gaya permainan player kedepannya.

Epic Games

Simak Perubahan Baru Rocket League Semenjak Jadi Free to Play!

Perubahan paling signifikan yang bawa Epic Games ke Rocket League adalah membuatnya menjadi Free to Play [F2P]. Ini artinya, Rocket League bisa mainkan secara gratis di seluruh platform yang tersedia dan mode online dapat diakses tanpa perlu membayar membership. Meski mendapat oleh baik pemain veteran atau baru. Berikut adalah perubahan penting dari segi kompetitif Rocket League sejak perubahannya menjadi F2P.

Simak Perubahan Baru Rocket League Semenjak Jadi Free to Play!

Salah satu perubahan paling menarik yang bawa Epic Games ke Rocket adalah kehadiran musim kompetitif yang mirip dengan model Fortnite. Sekarang, Rocket Pass perlu di perpanjang tiap pergantian musim. Model ini bakal merubah pengalaman kompetitif saat bermain bahkan xe88 register ranah esports. Selain itu, sistem musim ini juga mendesak konsistensi bermain player, sebagaimana minimal level 10 profile perlukan untuk membuka ranking lists.

Seasons

Jadi Free to Play!

Fitur lainnya yang bisa dapatkan player adaah mengumpulkan Credits tergantung pada usaha dan ranking mereka di tiap musim. Credits ini dapat ditukarkan untuk tournament pass atau item penting lainnya dalam game. Credits menjadi elemen penting dari Rocket League yang membuatmu dapat mengakses beragam konten-konten menarik.

baca juga: Akhir Dominasi Uranus Esmeralda Mobile Legends

Salah satu fitur terbaik yang perkenalkan pada fase terbaru Rocket League yakni kemampuan untuk Cross-Platform. Ini membuat para pemain untuk menyimpan semua progress permainannya di akun Epic Games dan bisa membuka hingga memainkan di platform lain.

Fitur Cross-Platform memberikan kebebasan pemain untuk meningkatkan pencapaiannya di game lewat platform pilihan mereka. Pada beberapa kasus, para pemain dapat berpindah ke PC Gaming yang merupakan platform terbaik untuk segi profesional.

*