Panduan dan Bangun Terbaik untuk Luo Yi, Poke Musuh dengan Kekuatan Yin Yang!

Panduan dan Bangun Terbaik untuk Luo Yi, Poke Musuh dengan Kekuatan Yin Yang!
Panduan dan Bangun Terbaik untuk Luo Yi, Poke Musuh dengan Kekuatan Yin Yang!

Panduan dan Bangun Terbaik untuk Luo Yi, Poke Musuh dengan Kekuatan Yin Yang!. Lou Yi adalah adalah pahlawan mage di Mobile Legends yang baru-baru ini mendapatkan popularitas dan dikenal karena kemampuannya yang menjengkelkan. Biasanya, Lou Yi mengambil peran dukungan dengan serangkaian keterampilan lengkapnya yang dapat dengan mudah membantu tim.

Sekarang bagi mereka yang telah mencari bangunan terbaik untuk Lou Yi di Mobile Legends, tidak perlu mencari lagi, karena xe88 apk pada kesempatan ini, Dunia Games ingin memberikan Anda bangunan terbaik untuk pahlawan ini.

Panduan dan Bangun Terbaik untuk Luo Yi, Poke Musuh dengan Kekuatan Yin Yang!

Pembuatan Item

Untuk item pertama, Lou Yi dapat memanfaatkan Mana Ragen untuk meningkatkan item seperti Sepatu Iblis sehingga dia tidak kehabisan Mana, terutama pada fase laning di awal permainan. Demon shoes memberikan 30 poin tambahan togel singapore Mana Regen dan 40 Movement Speed. Selain itu, Demon Shoes juga memiliki pasif yang dapat mengembalikan 10% Mana maksimum setelah membunuh pahlawan musuh, dan 4% setelah membunuh antek.

Tongkat glowing, setelah Anda mengamankan Sepatu Iblis, hal berikutnya yang harus diambil oleh Lou Yi adalah item Sihir yang sebut Tongkat Glowing. Item ini meningkatkan beberapa atribut yang berguna untuk Lou Yi, seperti HP maks, Kekuatan Sihir, dan kecepatan Gerakan.

Apa yang membuat Glowing Wand spesial adalah pasifnya yang dapat membakar musuh selama 3 detik, efek menghapuskan memberikan kerusakan pada musuh hingga 4% dari HP maksimum mereka perdetik.

Baca juga : Sukses Besar di Indonesia Bisakah Mobile Legends Mendunia?

[Kalung Durance]

Sebagai pahlawan mage yang biasanya mengambil peran sebagai Dukungan, Lou Yi diharuskan mengambil item Magic Damage yang disebut. Necklance of Durance item khusus ini meningkatkan Magic Power, Lifesteal, dan Cooldown Reduction, itu juga memiliki live22 login pastif yang dapat mengurangi efek penyembuhan musuh. Seperti lifesteal, shield, dan vamp hingga 50% setelah Lou Yi memukul mereka dengan skill-nya.

[Winter Truncheon]

Seperti pahlawan Mage lainnya pada umumnya, Lou Yi memiliki Pertahanan yang relatif rendah dan cukup mudah bagi siapa saja untuk dibunuh. Untuk mengatasinya, Lou Yi dapat memanfaatkan item Sihir yang disebut. Winter Truncheon karena item login joker123 ini akan meningkatkan Pertahanan, HP, dan kekutan Sihirnya. Selain semua itu, item ini juga menawarkan efek aktif yang membuat Lou Yi kebal terhadap semua kerusakan dan debuff selama beberapa detik.

[Keabadian]

Untuk item tarakhir, Anda mungkin ingin memilih item defensif yang disebut Keabadian untuk meningkatkan Armor dan Max HP-nya. Selain itu, Keabadian juga memiliki efek pasif yang dapat membangkitkan Lou Yi dari kematiannya.

Lambang

[Atur Emblem Mage]

Karena Lou Yi adalah pahlawan dengan kelas utama Mage, dia perlu mengunakan lambang Mage khusus untuk. Memberikan penetrasi sihir tambahan, kekuatan sihir, pengurangan Cooldown, Eja Vamp, dan kecepatan gerakan. Ini adalah peningkatan bakat dilambang Mage untuk Lou Yi.

[Bakat Tingkat 1:Agility]

sebagian pahlawan yang berfungsi sebagai Dukungan, Lou Yi membutuhkan banyak kecepatan gerakan, jadi, Anda mungkin ingin memilih Agility untuk meningkatkan kecepatan gerakannya hingga 2,00% untuk setiap level.

Baca juga : Eudora Dan Sabre Mendapatkan Pembenahan Project Next

[Bakat Level 2:Pengamatan]

Jika Anda ingin meningkatkan output kerusakan Lou Yi, maka untuk talenta togel singapore lapis kedua, Anda mungkin ingin memilih Observation untuk meningkatkan Magic Penetration sebesar 2 poin di setiap level. Jika perlu, Anda juga dapat menggabungkan observasi dengan bencana untuk mendapatkan persentase tambahan dari kekuatan sihir.

[Talenta Tingat 3: Ibadah Sulap]

Untuk memaksimalkan penggunaan Glowing Wand, Lou Yi juga dapat memilih bakat yang disebut. Megic worship karena bakat ini berbagai efek yang sama joker123 apk dengan Glowing Wand, yang memberikan damage pada musuh. Sabil juga memberi mereka efek luka bakar hingga 250 Magic Damage per detik.

Pertempuran Mantra

Dari banyak battle Spells, Flicker mungkin adalah yang terbaik untuk Lou Yi hingga saat ini. Dengan Flicker Lou Yi dapat mengejar lawannya dengan mudah. Flicker juga dapat digunakan untuk melarikan diri dari pengejaran musuh jika Anda di bawah tekanan.

Nah itu adalah panduan dan pembuatan terbaik untuk Lou Yi dari Mobile Legends. Tetaplah bertahan untuk info lebih lanjut tentang dunia game. Panduan dan Bangun Terbaik untuk Luo Yi, Poke Musuh dengan Kekuatan Yin Yang!

*