Guide Baxia Mobile Legends, Tank Ganking Terbaik ML

Guide Baxia Mobile Legends, Tank Ganking Terbaik ML
Guide Baxia Mobile Legends, Tank Ganking Terbaik ML

Guide Baxia Mobile Legends, Tank Ganking Terbaik ML. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan penjelasan mengenai Baxia terbaik pada Mobile Legends. Perlu kalian keluaran sgp ketahui bahwa Guide Baxia kali ini akan membahas banyak aspek penting untuk Baxia agar bisa mengeluarkan performa maksimal dalam suatu gameplay.

Baxia menjadi hero dengan role tank pada Mobile Legends yang ada pada meta season 17 ini. Ia menjadi hero most pick baik dalam mode ranked maupun tergunakan pada sebuah turnamen. Untuk kalian yang baru saja ingin mengenal Baxia dan belajar untuk mempelajarinya agar bisa bermain dengan baik.

Guide Baxia Mobile Legends, Tank Ganking Terbaik ML

Baxia merupakan tank yang memiliki tingkat durability sangat baik. Karakteristik dari hero ini sendiri terbentuk dari stat yang kuat baik dari segi Hp maupun dari segi defense-nya. Baxia sendiri juga sangat berguna dalam suatu gameplay untuk mengcounter hero musuh yang memiliki efek regen.

Ia juga dapat memberikan efek crowd control yang cukup baik kepada lawan-nya dalam suatu gameplay. Ini lah yang menjadi alasan mengapa Baxia menjadi hero tank yang sering tergunakan pada meta Season 17 ini.

Baca Juga : League of Legends Wild Rift Adakan Regional CBT di Asia Tenggara

Skill Pasif Baxia : Baxia Mark

Guide Baxia Mobile Legends, Tank Ganking Terbaik ML

Skill pasifnya ini adalah kemampuan Baxia mengaktifkan mark-nya secara permanen dengan efek dapat mengurangi damage akhir yang keterima sebanyak 35. Perlu kalian ketahui bahwa pada waktu yang sama Baxia juga akan mengurangi efek Regen dari lawan yang terkena Hit oleh skill-nya sebesar 30% selama 4 detik.

Pasif skillnya ini sangat berguna untuk 918kiss app download mengcounter hero lawan yang memiliki efek Regen dan membuatnya mudah untuk terkalahkan.

Skill 1 Baxia : Baxia-Shield Unity

Guide Baxia Mobile Legends, Tank Ganking Terbaik ML

Baxia-Shield Unity adalah skill serangan sekaligus bermanfaat untuk meningkatkan Mobilitas Baxia ketika menggunakan skill satu-nya ini. Baxia menarik diri ke dalam perisai-nya dan membentuk pola seperti roda yang menggelinding.

Kalian bisa mengarahkan sesuka hati ketika menggunakan skill satunya lalu kalian juga bisa melakukan gerakan lompatan dengan cara menekan skill satunya lagi setelah Baxia dalam bentuk Roda. Jika terkena serangan Baxia dengan gerakan lompatannya maka musuh akan terkena efek stun selama 1 detik dan juga sedikit knockback.

Skill 2 Baxia : Shield of Spirit

Guide Baxia Mobile Legends, Tank Ganking Terbaik ML

Skill ini merupakan skill serangan Baxia menggunakan perisai-nya sebagai senjata utama-nya. Baxia memberikan damage kepada musuh dengan cara melemparkan perisai ke arah-nya. Jika musuh terkena serangan nya ini maka skill dua nya menjadi 85% lebih cepat sekaligus meninggalkan mark kepada musuh.

Mark yang tertinggalkan itu akan memberikan efek slow sebesar 50% dan membuat mereka kehilangan efek regen HP sebesar 30% berkat pasif skill Baxia.

Baca Juga : Spellbreak Game Battle Royale Bertema Sihir, Saingan PUBG & Fortnite

Skill Ultimate Baxia : Tortoise’s Puissance

Skill Ultimate Baxia : Tortoise's Puissance | Gudangamers - Info Game Menarik Download Game Terbaru Indonesia

Skill ultimate Baxia adala skill Area of damage yang ketika Baxia menggunakan skill ini akan mengeluarkan frontal shield dan melakukan dash ke depan. Baxia juga mendapatkan peningkatan movement speed sebesar 30% selama 10 detik. Serta, ketika ada lawan yang terkena jalur lava Baxia maka akan menyebabkan lawan tersebut mendapatkan efek slow dan terkena magic damage.

Pengurangan Damage dari pasif skiil-nya juga joker123 apk akan tertingkatkan menjadi 75% ketika menggunakan skill ultimatenya ini.

*