Cara Bermain PUBG Pro yang Bisa Kalian Tiru

Cara Bermain PUBG Pro yang Bisa Kalian Tiru
Cara Bermain PUBG Pro yang Bisa Kalian Tiru

Para pemain PUBG Pro tentu memiliki cara bermain yang memukau dan membuat permainan xe88 download ini terlihat sangat mudah. Namun, ketika ingin kita tiru, tidaklah semudah yang terbayangkan. Walaupun demikian, terdapat beberapa tips cara bermain PUBG layaknya pro yang bisa kalian tiru dengan mudah.

Mengetahui hal ini sangatlah penting karena dapat mengubah gaya permainan kalian. Kalian bisa memainkan PUBG dengan lebih baik. Jika hal ini semakin kalian asah tidak mustahil pada masa depan kalian nanti bisa menjadi gamer pro PUBG.

Baca Juga : Player Mobile Legends Mau Coba Wild Rift? Ini Tips Untuk Kalian!

Cara Bermain PUBG Pro yang Bisa Kalian Tiru

Setiap tips yang ada berikut ini dapat kalian tiru dengan mudah sehingga cocok untuk pemula dan pemain veteran. Oleh karena itu, dengan mengetahui tips ini, kalian memiliki berbagai cara bermain yang bisa terpadukan sehingga menjadikan kalian layaknya pemain pro. Berikut tipsnya!

1. Gunakan Shotgun pada Awal Permainan

Cara Bermain PUBG Pro yang Bisa Kalian Tiru

Shotgun merupakan salah satu senjata terkuat pada PUBG. Namun, banyak orang yang salah kira bahwa senjata ini sangat membantu pada seluruh permainan. Para pemain pro biasanya mencari Shotgun pada awal permainan.

Mengapa? Karena pada situasi tersebut musuh sangat banyak dan setiap orang paling memburu pemain lainnya. Jadi, pertarungan jarak dekat akan banyak terjadi. Jika ingin mengalahkan musuh dengan cepat dari jarak dekat maka gunakanlah Shotgun xe88 game.

2. Bergerak Zig-Zag Ketika Bertempur

Cara Bermain PUBG Pro yang Bisa Kalian Tiru

Ketika bertemput baik dalam jarak dekat, menengah, dan jauh pastikan karakter yang terpakai tidak diam mematung. Hal ini mungkin baik untuk membidik lawan. Namun, dengan diam seperti itu, karakter yang kita pakai akan menjadi sasaran empuk.

Lebih baik jika kalian menggerakan karakternya dengan zig-zag. Karena,, hal ini akan membuat lawan sulit membaca gerakan kalian sehingga menjadi sulit tertembak. Cara bermain PUBG Pro ini sering terpakai dan bukan rahasia umum bagi para pemain PUBG lainnya.

Baca Juga : Hari Terakhir Playoff MPL ID Season 6 Terberat Bagi Altar Ego

3. Pakai Headphone

Cara Bermain PUBG Pro yang Bisa Kalian Tiru

Suara adalah faktor penentu kemenangan terbesar pada game ini. Jadi, pastikan untuk memaki headphone, headset, dan sejenisnya selama bermain. Karena, dengan fokus pada suara kalian dapat mengetahui pergerakan musuh yang mendekat.

4. Bertempur pada Saat yang Tepat

Bertempur pada Saat yang Tepat | Gudangamers - Info Game Menarik Download Game Terbaru Indonesia

Kalian PUBG tentu mengetahui bahwa pertempuran haruslah terlakukan pada saat yang tepat. Karena, jika terus bertempur, karakter kalian akan menjadi bulan-bulanan.

Oleh karena itu, pastikan kalian untuk memperhatikan keadaan dan menyerang lawan link alternatif joker123 ketika mereka lengah. Cara bermain PUBG ini juga sudah umum dan terpraktikkan baik oleh gamers PUBG smartphone maupun PC.

*