Begini Cara Memaksimalkan Combo Skill Vale Mobile Legends

Begini Cara Memaksimalkan Combo Skill Vale Mobile Legends-min
Begini Cara Memaksimalkan Combo Skill Vale Mobile Legends-min

Begini Cara Memaksimalkan Combo Skill Vale Mobile Legends – Dari banyaknya hero yang ada di Mobile Legends, pastinya memiliki skill yang berbeda. Kita dapat mengoptimalkan skill untuk tiap level up Hero yang kita gunakan. Ini yang akan membuat hero yang kalian gunakan akan jadi lebih kuat!

Dapat dibilang Vale adalah yang mempunyai keunikan, karena skill yang kuat. Vale mempunyai damage area yang cukup luas. Sehingga membuatnya menjadi hero yang register 918kaya layak kita segani.

Baca juga: Team RIMO Buka Lowongan Untuk Divisi LoL Wild Rift, Ini Cara Daftarnya!

Hero mage burst pada umumnya mempunyai damage yang tinggi dalam menyerang musuh. Tetapi biasanya hero sejenis ini juga punya kelemahan, yaitu damage yang nanggung dan juga skill escape yang kurang baik.

Maka tak heran jika hero burst damage termasuk hero yang cukup sulit kita gunakan. Namun jika bisa kita kendalikan dengan benar, damagenya benar-benar jadi sangat kuat. Dengan tim yang kompak dan didukung strategi yang cerdas. Kamu bisa mendapat banyak kill dengan damage yang tinggi.

Nah berkaitan dengan itu, kita akan membahas bagaimana cara memaksimalkan Skill Vale di Mobile Legends, yang penting untuk kalian ketahui.

Begini Cara Memaksimalkan Combo Skill Vale Mobile Legends

Untuk tiap kelipatan 3 level yang naik pada Vale, Kamu dapat memberi Efek tambahan untuk salah satu skill milik Vale. Kamu bisa meningkatkan damage untuk musuh ataupun CC yang kuat.

Selanjutnya terdapat cara-cara untuk memaksimalkan Combo skill Vale pada game mobile legends, yang menggunakan pasif yang Vale punya. berikut dibawah ini merupakan cara-caranya.

Full Burst Vale

Jika kamu mau menjadikan vale sebagai damage full burst, Kamu bisa mencoba menaikan skill yang memberi damage Up. Tetapi pada skill 2 kamu bisa mengambil CC. Karena kamu akan sulit memberikan damage jika musuh bisa berjalan dengan bebas.

Untuk kombonya sendiri kamu bisa menggunakan skill 2 -> skill 3 -> skill 1. Menggunakan combo ini, Musuh akan sulit untuk menghindar dari ultimate Vale. dan kalian xe88 apk download bisa menggunakan skill 1 jika musuh belum cukup terhabisi dengan ultimate.

Crowd Control Vale

Crowd Control Vale mempunyai damage yang lebih sedikit jika kita bandingkan dengan Skill set pada point sebelumnya, namun dapat mengendalikan game dengan baik. Kamu dapat mencoba untuk mengambil damage Up untuk Skill 1, lalu skill 2 dan skill 3 untuk CC.

Nah untuk kombonya kamu dapat menggunakan Skill 2 -> Skill 1 -> Skill 3. Kombo ini memang tidak dapat memberi damage yang tinggi pada musuh, Namun bisa menahan musuh dengan baik. Kelemahannya adalah saat musuh memakai skill movement untuk lari dari xe88 malaysia area skill Vale.

Baca juga: Ryzen dan UHigh Adu Mekanik TDM di PUBGM, Siapa yang Paling Jago?

Demikianlah beberapa tips dalam memaksimalkan skill Vale, semoga bisa membantu Vale yang akan kamu gunakan menjadi lebih kuat lagi!

*