5 Tips Ampuh Bermain Aov Untuk Pemula Menjadi Pro!

5 Tips Ampuh Bermain Aov Untuk Pemula Menjadi Pro!
5 Tips Ampuh Bermain Aov Untuk Pemula Menjadi Pro!

5 Tips Ampuh Bermain Aov Untuk Pemula Menjadi Pro!. Hadir di Indonesia pada tahun 2017 dengan nama Mobile Arena. Kini games yang telah berubah nama menjadi Arena of Valor memantapkan diri menjadi rival terdekat dari Mobile Legends. Tidak sedikit permainan baru yang trus berdatangan memainkan games ini. Tentunya para pemain pemula ini juga mencari tips dan trik mengenai Arena of Valor (Aov), selain bermain gamenya untuk menjadi progemer. Oleh karenanya tak ada salahnya membahas panduan bagi pemain baru untuk menjadi seorang games propesional, seperti tips ampuh cara bermain Arena OF Valor (AOV) untuk pemula dibawah ini, Yuk langsung saja kita simak!

5 Tips Ampuh Bermain Aov Untuk Pemula Menjadi Pro!

5 Tips Ampuh Bermain Aov Untuk Pemula Menjadi Pro!

Fokus Pada Satu Hero

Kesalahan paling Fatal dilakukan para pemain pemula ketika mulai bermain game mobile bergenre MOBA adalah memainkan banyak hero, sehinga mereka tidak mahir dalam memainkan hero manapun. Di dalam games Arena of Valor, para pemain dapat mencoba hero terlebih dahulu. untuk dapat melihat kemampuan mereka, sehingga dapat mengetahui apakah hero tersebut sesui dengan gaya permainan.

Dengan begitu para pemain harus mencoba hero Aov yang sesui gaya pemain mereka, untuk kemudian memfokuskan diri pada satu atau dua hero yang berbeda. Fokus pada beberapa hero saja, menjadikan pemain mahir dan juda tidak terjebak dalam mekanik hero yang berbeda. Selain itu pemahaman pemain akan lebih baik terhadap hero yang dimainkan dan juga hero musuh terburuk dan terbaik, serta patner terbaik.

Baca juga :Kode Redeem Free Fire

Belilah Selalu Arcana

tips dan bermain Aov untuk pemula selanjutnya adalah keharusan pemain dalam membeli arcana. Para pemula dan kebanyakan pemain, biasanya hanya ingin gratisan. Acara memang bisa didapatkan dengan geratis, tetapi hasil yang didapat random. Itulah mengapa membeli arcana itu penting. Ini terkait masalah focus kepada 1 atau 2 hero, karena dengan membeli arcana hero yang anda fokuskan bisa menjadikan tingkat kemenangan anda meningkat.

Tidak hanya itu saja, pembelian arcana untuk hero yang anda fokuskan menjadikan lebih menghemat sumber daya mata uang didalam games Arena of Valor. Pembelian arcanapun turut membantu pihak tencent mampu membayar biaya pengembangan danĀ  maintenance yang dibutuhkan.

Mainkan Mode 3v3

Cara cepat dalam rangka untk membuka karakter anda, yakni dengan memenangkan 3 pertandingan. jadi main saja mode permainan 3v3, karena pertandingan pada mode ini biasanya hanya berdurasi 3-4 menit. Dengan bermain hanya sekitar 3-4 menit saja. menjadikan pemain mampu bermain pada pada 1 pertandingan lagi.

Atur Item Build

Setiap hero yang ada di ganes Play Store Arena of valor, memiliki seperangkat item yang telah direkomendasikan. anda dapat mengubah ini dengan menemukan tombol ubah dan pro Builds yang berada pada pojok atas. Yang terbaik adalah pengunaan pro build sampai anda mahir.

Ini akan menghemat banyak waktu dalam pertandingan dan membuat anda tak perlu berbelanja sebanyak munkin.

Utamakan Team work

Game Apple Stone Arena of valor adalah permainan tim, kecuali anda bermain bersama dengan para bot. Jadi berkerja samalah untuk saling bahu membahu kemenangan dalam pertandingan. Permainan ini singkat, sehinga anda dituntut untuk focus pada permainan. jangan AFK ataupun melakukan apapun yang merugikan tim. Dengan begitu anda tidak akan dilaporakan yang mana mengakibatkan pada pengurangan nilai Kredibilitas Anda sebagai pemain. Demikianlah pembahasan tips ampuh cara bermain Arena of valor.

*