4 Combo Auto Chess Dota 2 Terpopuler Season Ini

4 Combo Auto Chess Dota 2 Terpopuler Season Ini
4 Combo Auto Chess Dota 2 Terpopuler Season Ini

4 Combo Auto Chess Dota 2 terpopuler Season iniĀ – Sampai 2020, Dota 2 Auto Chess live22 masih terus mendapat pembaruan dari pengembang. Sedikit banyaknya, update yang terlakukan Valve ini mempengaruhi gameplay, apalagi jika berkaitan dengan kemampuan hero. Nerf dan buff sedikit banyak juga berpengaruh pada meta pada mod game Dota 2 ini bergeser.

jadi, hampir enggak ada hero yang OP alias overpowered permanen, pasti ada masa-masa redupnya. Misalnya, Elemental Mage yang termasuk sangat kuat, tapi pada update berikutnya jadi lebih mudah teratasi.

Terlepas dari perubahan yang terjadi, ada combo yang tetap populer walau udah berkali-kali Valve perbarui. Mungkin pada masa depan combo ini bakal bergeser seiring perubahan patch yang terjadi. Tapi tidak ada salahnya komposisi ini kalian coba. Apa saja combo Dota 2 Auto Chess yang terpopuler, simak ya!

Baca Juga : Ini Peluang Atlet Esports Sepakbola Menurut Herrboy & Aqwam!

4 Combo Auto Chess Dota 2 Terpopuler Season Ini

4 Combo Auto Chess Dota 2 Terpopuler Season Ini

Valve secara resmi mengakui sebuah aplikasi Tiongkok bernama Heybox. Aplikasi ini memiliki data dari semua server tentang class apa yang paling sering tergunaan oelh pemain. Daftar hero Auto Chess PC berikut ini mungkin bukan yang teratas menurut Heybox. Tapi, masih cukup relevan tergunakan sampai sekarang.

1. Kombinasi ‘Troll – Warlock’

Pada Dota 2 Auto Chess joker388, Troll dan Warlock adalah combo yang cukup OP. Sejauh ini pengembang belum melakukan update signifikan sampai menurunkan kata kombinasi ini. Walaupun ada sedikit nerf pada Troll, tapi enggak nurunin banget sih, gaes.

Update Dota 2 Auto Chess yang terakhir bikin kekuatan armor Troll berkurang. Alhasih, combo ini ikut terpengaruh. Tapi sejauh ini masih amanlah. Pasukanmu masih bisa bertahan lama kalau dalam tim ada class Warriors.

Pilihan terbaik yang bisa kami coba adalah Lycan dan Venomancer. Kedua hero ini unggul secara signifikan. Tapi biar informasi kalian aman, Saya tetap membutuhkan class warrioir yang punya armor tinggi.

2. Kombinasi ‘Mech – Goblin – Assassin’

Kalau kalian pengen bikin combo yang lebih kuat, coba deh, gabungkan Mech – Goblin – Assassin sekaligus. Secara teknis pasukan ini bakal lebih kuat daripada Kalian cuma gabungin Goblin dan Mech atau Goblin dan Assassin saja.

Harus tiga nih. Enggak boleh kurang satu, karena semuanya saling melengkapi. Combo Goblin – mech harus tersempurnakan dengan Assassin supaya pasukan ini enggak mudah tumbang setelah fase pertengahan. Asalkan konsisten, kalian bisa mengumplkan ketiganya. Soalnya, dari awal game juga kalian mudah mendapatkan akses ketiga hero ini.

Baca Juga : Esports MPL Invitational MLBB Terbaik Asia Tenggara

3. Kombinasi ‘Warlock – Assassin’

Warlock bakal membantu buat ngedapetin banyak damage dan kill dengan cepat. Gabungan antara Warlock dengan Assassin enggak pernah salah karena keduanya bakal saling menyeimbangkan. Kalian bisa menggunakan 6 Warlock – 3 Assassin atau sebaliknya. Jika strategi kalian adalah menghasilkan damage tinggi secepat-cepatnya, inilah combo terbaik yang kami rekomendasikan.

Secara alami, jenis Assassin memang cocok terpasangkan dengan class apapun. Kombinasi Assassin dan Hunter juga bekerja dengan pola yang sama, bisa menghasilkan damage tinggi dengan tempo serangan secepat mungkin.

4. Kombinasi ‘Warrior – Assassin’

Secara teori prediksi togel sebenarnya combo class hero ini enggak terlalu tangguh. Namun pada awal permainan, kedua class mudah banget terkoleksi. Jadi, kalian bakal teruntungkan karena bisa langsung menggabungkan dan menaikkan level hero.

Kalian harus memilih hero setepat mungkin, supaya bisa memanfaatkan inner-combo. Kombinasi 6 Warrior – 3 Assassin cukup layak kalian coba karena paling seimbang enggak bikin kalah, tapi menang juga belum tentu.

Kunci kemenangan dengan kombinasi ini adalah susunan line-up yang kalian atur setiap dapat bidak baru. Inner-combo antara keduanya memungkinkan hero bisa menempati top 3 atau kalau kalian beruntung. Kalian jadi yang teratas.

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*