10 Tips Bermain Marksman di MLBB Untuk Pemula

10 Tips Bermain Marksman di MLBB Untuk Pemula
10 Tips Bermain Marksman di MLBB Untuk Pemula

10 tips bermain Marksman di MLBB untuk pemula. Role marksman adalah posisi yang sangat penting kala bermain Mobile Legends. Pasalnya 918kis Role kerap menjadi penentu kemenangan, karena damagenya yang sangat besar, dan mampu membunuh banyak musuh dengan cepat, apalagi jika seluruh itemnya sudah terbeli dan skillnya sampai level terpenuhi.

Namun, karena poisisi 4d yang cukup krusial, tentunya memainkan marksman adalah hal yang cukup sulit. Apalagi bagi seorang pemula, pastinya harus banyak belajar terlebih dahulu untuk menjadi seorang Marksman, agar bisa memainkan secara maksimal.

Baca Juga : 5 Trik Bermain Dota 2

10 Tips Bermain Marksman di MLBB Untuk Pemula

1.Belajar Last Hit

Last hit adalah hal yang sangat penting live22 bagi seorang Marksman, karena kamu sangat membutuhkan gold agar bisa cepat membeli banyak item. Dengan last hit, kamu akan mendapatkan uang lebih banyak tiap memukul Minion, jadi kamu bisa lebih cepat mengumpulkan gold.

2.Utamakan Minion

Ini adalah kesalahan yang umum dilakukan pemula setiap menggunakan marksman, karena memang cara bermain marksman adalah farming diawal, mereka jadi terfocus untuk mengambil monster hutan lebih dahulu. Padahal itu adalah hal yang sebenarnya keliru, pasalna minion adalah pasukan gold paling utama yang ada di land of dawn.

3. Hafalkan Trek Farming Yang Cepat

seperti dikatakan sebelumnya, kamu harus jeli melihat wave minion, jadi kamu hraus bisa menggambarkan jalur atau trek, farming kamu saat bermain. Kamu bisa mulai menentukan dari line mana kamu akan mulai bertanding.

4.Hafalkan Pasif dari Hero Marksman

Sebenarnya menghafal penggunaan pasif semua hero di Mobile Legends adalah Role yang sangat krusial. Tentunya kamu tidak boleh lupa dengan kegunaan pasif yang ada di Herp Marksman yang sedang kamu gunakan. Karena dengankau hafal cara kerja pasif dan hero tersebut.

5.Mengerti Kegunaan Setiap Item

Satu lagi yang juga tidak boleh dilewatkan oleh setiap player ML, adalah penggunaan item saat bermain.

6.Latih menuntukan Posisi Aman dari serangan

Kunci bermain joker123 sebagai seorang marksman adalah posisi. Meski pada dasarnya marksamn selalu berada di garis belakang sebagai penyerang jarak jauh, kamu juga bisa mengambil kesempatan di beberapa posisi dalam situasi tertentu, yang membuat kamu bisa menyerang lebih efektif dan tentunya lepas dari pantauan dan tidak terkena serangan. Karena pada tier tinggi, seperti Mytical.

7. Pastikan Untuk Menempel dengan hero tank atau sport

Meski memiliki seragan yang sangat kuat, marksman adalah hero yang memiliki pertahanan paling lemah, ia dapat dengan mudah dibunuh oleh Hero lawan jika terkena serangan telak. Karena itu bermain sebagai makrsman dengan mudah .

8. Selalu datang Saat Ada War

Meski kamu akan terus sibuk farming sampai level mencukupi, bukan berarti kamu berpatisipasi dalam peperangan yang terjadi , ingat kamu adalah seorang maksman yang berfungsi sebagai pemberi damage terbesar dalam pertandingan.

9.Belajar Penggunaan Emblem Untuk Tiap Hero Marksman

Emblem adalah hal yang wajib dimengerti untuk setiap player Mobile Legends. Yang pasti, saat enggunakan Marksman kamu miliki pilihan untuk menggunakan emblem assassin iti sendiri.

10. Latihan Menggunakan Combo dari Tiap Hero

Trakhir, astinya kamu harus sering berlatih untuk bisa memaksimalkan combo setiap yang ada pada Hero yang kamu gunakan. Sering-seringlah mempergunakan sampai kamu mahir untuk menggunakan variasi combo skill yang ada pada hero yang kamu gunakan.

10 Tips Bermain Marksman di MLBB Untuk Pemula.

Hero Marksman apa yang paling suka kamu pakai? Yang pasti latihan giat dan keinginan mau belajar dengan baik adlah kunci kamu bisa menjadi pemain Mobile Legends yang jago.

Baca Juga : PB Garena Tidak Mengecewakan

*